PDA-версия сайта





Экономия времени и сил.

Многие современные духовые шкафы оборудованы дополнительными функциями, позволяющими не только просто что-то испечь или зажарить, но и сделать это удобным способом в удобное для вас время.

Перечитывая инструкцию по эксплуатации, мы не всегда можем найти информацию о том, как пользоваться такими функциями и есть ли они вообще в нашем аппарате. Часто виной всему – нерусское название. Итак, рассмотрим несколько специальных возможностей, которые доступны многим современным духовкам премиум-класса.

«Сэт энд Гоу» (Set and Go) – процесс приготовления или разогрева пищи в заданное время. Приведём наглядный пример: вы уходите на работу до вечера, но при этом знаете, что в обед вернётся из школы ребёнок. Как же сделать так, чтоб он поел горячего, ничего при этом не разогревая и не приготавливая? Всё очень просто – вы кладёте в духовку нужные продукты и закладываете в память агрегата программу приготовления или разогрева пищи на определённое время.

В результате муж или ребёнок, вернувшись домой, смогут полакомиться свежеприготовленным или разогретым блюдом, почти ничего для этого не делая. Им понадобится только нажать на любую кнопку, кроме стартовой, и духовой шкаф начнёт свою работу. Через время, указанное на табло, всё будет готово.

При этом беспокоиться совершенно не о чем. Всё время, пока вас не будет, аппарат будет находиться в недоступном для изменения своих функций режиме. Пока он будет работать, то его дисплей будет заблокирован, а по окончании работы автоматом перейдёт в весьма полезный режим защиты от детей. То есть ни за малого ребёнка, ни за рассеянного мужа вам беспокоиться не придётся.

«Нит энд Холд» (Heat and Hold) – поддержание температуры блюда в нужном состоянии. Очень пригодится в том случае, если всё для праздничного стола уже готово, а гости почему-то задерживаются. Включив данную опцию, вы поддержите оставленные в духовке кулинарные изыски в нужной температуре сколько угодно времени, при этом ничуть их не пересушив.  
 



Сopyright © 2001-2014 МойМастер











Яндекс цитирования