PDA-версия сайта





Новости

Безопасность газовой плиты.

Безопасность газовых приборов очень важна для жизни человека. Поэтому, покупая себе новую газовую плитку, стоит поинтересоваться, насколько она безопасна и надёжна. Мы же, со своей стороны, попробуем рассказать о наиболее важных функциях, которые служат благому делу оберегания нашего здоровья и жизни.

Термоэлектрическая система газ-контроль. Ею может быть оборудована как плитка, так и духовка, а то и всё вместе. Секрет работы тут прост – как только огонь в конфорке гаснет, сразу же выключается подача топлива, в нашем случае, газа. Удобно и эффективно. Неплохо действует и система защиты от утечки газа, так же работающая как на нескольких агрегатах, так и на одном из них.
 
Электроподжиг. Эта функция обеспечивает безопасность тем, что позволяет забыть о спичках. Огонь в конфорке появляется автоматически, подчиняясь нажатию на кнопку поджига или просто повороту переключателя.

Система защиты от детей. Всем известно, что может натворить ребёнок, оставшийся дома один, без родителей или людей, приглядывающих за ним. Именно поэтому многие домашние приборы, которые могут принести хоть какой-то вред при неправильном использовании, снабжены системой защиты от детей. Такие приборы присутствуют и в газовых плитах.
 
Духовка, часто входящая в комплект с плитой, тоже разработана в соответствии с нормами догм безопасности. Все современные зависимые духовые шкафы оборудованы сверхпрочными дверцами с двойным, а то и тройным стеклом, непроницаемым для жара.  
 



Сopyright © 2001-2014 МойМастер











Яндекс цитирования