PDA-версия сайта





Роскошная элегантность - LG GA-B399TGMR.

В продажу во многих магазинах уже поступил новый холодильник LG GA-B399TGMR – воплощение стиля. Разумеется, и внутренние его характеристики также на высоте. Но в первую очередь внимание обращается на роскошную зеркально-чёрную поверхность. Дизайн агрегата рассчитан на людей, которые любят сочетать отличную функциональность с эффектной внешностью.

Холодильник имеет нижнюю морозильную камеру и множество опций для наиболее удачной заморозки. Его зеркальная поверхность отлично впишется в любую кухню – ведь чёрный цвет всегда был классическим и сочетался с любыми другими оттенками. Не имеет значения, в каком стиле оформлена комната – в современном или традиционном, этот агрегат подойдёт везде.

Итак, опишем поподробнее его технологические особенности. LG GA-B399TGMR снабжён системой-автоматом No Frost, о которой знают уже почти все, и более новыми функциями. О них стоит рассказать поподробнее.
 
Система многопоточного обдува Multi-air Flow – призвана следить за полностью равномерным обдувом всех внутренних отделений и камер холодильника. С её помощью сохраняется достаточное количество свежего воздуха, что не позволяет продуктам портиться, и обеспечивается равномерное распределение температуры, что также очень важно для полноценного хранения.

Всё пространство внутри холодильника поделено на многофункциональные зоны, которые дают вам возможность полноценного использования каждого уголка камеры. Здесь есть специальные отделения для молочных продуктов, всевозможных закусок, свежих фруктов и овощей, винных бутылок.

Достойна внимания новинка от компании LG – Moist Balance Crisper, система, оптимизирующая влажность в холодильной камере. Главный секрет этого изобретения – крышка отделения для фруктов и овощей. Она имеет специальную ячеистую поверхность с особой структурой, которая собирает весь конденсат в так называемых сотах и не даёт ему попасть на продукты.
 



Сopyright © 2001-2014 МойМастер











Яндекс цитирования