PDA-версия сайта





Лауреат премии GOOD DESIGN - Siemens KA62DP90 Side-by-Side.

Оказывается, премиями награждают не только людей за их достижения. Бытовая техника также часто удостаивается почётных наград и званий. Мы с вами поговорим о дизайнерской премии GOOD DESIGN.

В 2008 году лауреатом этой премии стал холодильник от торговой марки Siemens под названием cool Duo KA62DP90 Side-by-Side. Что означает выражение Side-by-Side вы, я думаю, уже знаете – это широкий и невысокий холодильник с большим полезным объёмом, часто двухдверный.

Разумеется, премия даётся за определённые заслуги. KA62DP90 получил её за свой суперсовременный и очень удобный дизайн. Он сочетает в себе массу функций, неоценимых для хозяек. На рынке нашей страны такой холодильник появился совсем недавно и считается новинкой – так что цена на него не будет маленькой. Однако дело того стоит.

Перечислим некоторые полезные свойства Siemens KA62DP90. Выше мы уже упоминали, что по своему классу он принадлежит к объёмным аппаратам. Однако мало кто знает, что он среди них самый-самый! В смысле объёмный.

Специальный контейнер свежести FreshProtectBox, которым оборудован этот холодильник, позволяет долго хранить фрукты и овощи, не опасаясь их быстрой порчи или конденсирования. Температура в этом боксе выбирается вами самостоятельно в диапазоне от 0 до плюс 4. В таких условиях фрукты не подмерзают и долго остаются свежими и вкусными.

Также стоит обратить внимание на новый тип освещения рабочей камеры KA62DP90. Яркие светодиодные лампы, работающие под управлением системы LED Light Arc, намного долговечнее обычных электрических.
 


Линия раздачи питания с

Практичная линия раздачи питания с установкой по привлекательной цене.

www.rproject.ru


Сopyright © 2001-2014 МойМастер











Яндекс цитирования