PDA-версия сайта





Лидер элитной быттехники в мире – компания Maytag.

Говоря о холодильниках высшего класса, нельзя не упомянуть о Maytag. Модельный ряд холодильников этой компании достоин внимания хотя бы потому, что является лучшим в своём секторе, предназначенном для ценителей всего самого высококлассного.

Концерн Maytag Corporation, вмещающий в себя и компанию Maytag, родом из Америки. Был основан относительно давно – в 1890 году. На данный момент этот бренд производит всевозможную бытовую технику, такую, как холодильники, стиральные машины, газовые и электрические плиты, посудомойки и сушилки, пылесосы, духовки, кондиционеры, вытяжки, различные виды встроенной бытовой техники и вообще всё, что только можно пожелать для дома.

Изделиями от Maytag Corporation пользуются особы королевских кровей и сильные мира сего. Также существуют линейки продуктов, доступные людям попроще, как мы с вами. Лишь одно при этом остаётся неизменным – высокое качество и функциональность.

Так что, выбирая себе вместительный и многофункциональный холодильник, обязательно обратите свой взгляд на постоянно совершенствующуюся линейку продукции под торговой маркой Maytag.

Об основных видах таких холодильников мы расскажем попозже, а пока перечислим наиболее интересные мелочи, делающие агрегаты Maytag самыми удобными на свете. И начнём с самого обыкновенного – полок.

Тут их делают из настоящего калёного стекла. Также по краям во всех моделях приделаны специальные бортики – они не позволяют убежать с полки разлившейся жидкости или просыпанным продуктам. Нижние полки при этом остаются чистыми.

Стоит упомянуть также и редкое удобство, доступное всем владельцам таких холодильников - камеры с изменяемой температурой и влажностью. Теперь ваши продукты не покроются конденсатом, а фрукты не подмёрзнут. Камеру с нулевой температурой обычно используют для хранения мяса и рыбы, приготовленных на пару.
 
 
 



Сopyright © 2001-2014 МойМастер











Яндекс цитирования