PDA-версия сайта





Холодильник-духовка - Sharp SJ-H-511-KT Хоттоко.


Этот аппарат не относится к разряду новинок – на рынке в своём секторе он весьма знаменит. Впервые он увидел свет ещё в декабре 2007 года. По тем временам эта новинка была уникальной и вызывала только восхищение. Итак, для тех, кто ещё не знает, знакомимся – холодильник Sharp SJ-H-511-KT Хоттоко с уникальными способностями.

Уникальность функций Хоттоко заключается в основном в его способности не только заморозить продукты, но и разморозить, подогреть и поддерживать температуру только что приготовленных блюд до плюс шестидесяти градусов на протяжении длительного времени. Это первый холодильник с подобными особенностями. Потом, разумеется, пойдут другие, но о первопроходце всегда следует помнить.

Функции заморозки и подогрева в вышеупомянутом агрегате выполняет одна и та же специальная камера с настраиваемыми режимами. Информация о ныне действующем режиме выводится на дисплей, расположенный на лицевой части холодильника.

С Шарп Хоттоко вы вполне сможете сэкономить и обойтись обычной духовкой или микроволновкой – все свойства разогрева и поддержания необходимой температуры в специальном отделении выполнит он.

Теперь не стоит переживать, если гости опаздывают – просто положите готовый обед в холодильник и включите функцию поддержания тепла и лёгкого разогрева и поддержания (если блюда немного остыли). И можете ждать, сколько угодно – вкусовым качествам и внешнему виду ваших шедевров не будет нанесено ни малейшего урона.

Также стоит заметить, что в этом уникальном аппарате используются новейшие методы и разработки компании Шарп, призванные сохранить свежесть продуктов, особенно фруктов и овощей.



Сopyright © 2001-2014 МойМастер











Яндекс цитирования