PDA-версия сайта





Новости

Готовим еду и стираем белье в одном месте

Ни для кого не диковинка, что стиральная машина может быть размещена на кухне. А ведь почему бы и нет? На кухне имеется подвод и слив воды, а хозяйке очень удобно делать в одном помещении два полезных дела: стирать и готовить у плиты. Если кухня радует достаточным количеством места, установить на ней свободно стоящую стиральную машину с фронтальной загрузкой будет проще простого.
Подстроить машину под столешницу несложное дело: достаточно снять ее верхнюю крышку. Большинство производителей предлагают специальную защитную крышку, изготовленную из штампованного металлического листа. Вместо снятой штатной крышки можно установить защитную, которая позволит избежать попадания жира, влаги и прочих кухонных брызг в электронике стиральной машины. Если защитная крышка к вашей машине не прилагается, и вы не можете ее найти, рекомендуем проложить зазор между столешницей и панелью управления машины каким-нибудь изолирующим материалом.
Машина, предназначенная для встраивания в кухонную мебель, имеет на передней стенке петли для навески декоративной фронтальной панели.
Такие стиральные машины функционально ничем не отличаются от свободно стоящих и аналогичных по классу машин.
В ассортименте встраиваемой техники есть не только стиральные, но и стирально-сушильные машины.
Поэтому, если ваша ванная комната не устраивает вас своими габаритами, не расстраивайтесь, на кухне точно найдется место для вашей стиральной машины, тем более, что для многих это только плюс.
 



Сopyright © 2001-2014 МойМастер











Яндекс цитирования