PDA-версия сайта





Новости

Американская стирка

Мы уже упоминали в предыдущих статьях, что в странах Дальнего Востока предпочитают закладывать стирку сверху. Машины вертикального типа также популярны и в Америке. «Американский» тип стиральных машин с вертикальным баком и активатором, который раскручивает белье - редкость на российском рынке.
У нас такие машины представлены брендом Frigidaire. Машины этого бренда относятся к активаторному типу, с верхней загрузкой. Стиральные машины с вертикальной загрузкой требуют подключения к линии подачи холодной и горячей воды. Эти машины могут стирать все – начиная от пуховиков и одеял и заканчивая деликатным бельем. Некоторые решат, что «американки» имеют большой минус в том, что требуется подключения к линиям подачи холодной и горячей воды. Но отсутствие нагревательного элемента имеет в некотором смысле свои плюсы. Нет соответствующих датчиков, блоков и прочей «термоавтоматики», которые считаются самыми уязвимыми элементами современных машин. Это актуально и в наших условиях жизни, когда в наших домах электричество характеризуется постоянными скачками напряжения. Помимо того, что хозяева экономят на электроэнергии, отпадает необходимость следить за образованием в машине накипи. Вы также экономите время стирки, которое укорачивается в три раза и составляет максимум 30 минут.
«Американский» тип машин работает по принципу «Триактивной стирки», обеспечивающей постоянное проворачивание белья в воде, уменьшая механическое воздействие на вещи и обеспечивая эффективное их отстирывание.
Бак стиральной машины вращается против часовой стрелки, а с каждым движением активатора, наоборот, по часовой стрелке. Это обеспечивает максимальную циркуляцию стираемого белья в воде. Одновременное вращение активатора и бака создает беспрепятственный и длинный путь для белья, не изнашивая и не спутывая его.
Фильтр обладает самоочищающимися функциями. Он автоматически собирает и отбрасывает через дно бака нитки и пух, которые скопились во время стирки.
Благодаря верхней загрузке белья, вы можете контролировать процесс стирки (поднять крышку, отрегулировать при необходимости температурный режим воды, проверить белье на предмет линьки, отстирывания пятен и т.п). Если вещи сильно загрязненные, вы можете провести двойную стирку и двойное полоскание – долить и добавить в машину необходимое количество смягчителей, антистатиков при любом режиме стирки.
 



Сopyright © 2001-2014 МойМастер











Яндекс цитирования