PDA-версия сайта





Новости

Активаторная стиральная машина

 Стиральные машинки (автоматические), у которых предусмотрен вертикальный тип загрузки, достаточно часто относят к активаторному типу. Этот тип достаточно прост, у него нет функции подогрева воды и сушки белья. В большинстве случаев в них заложено минимум программ. Иногда в машинках такого типа присутствует регулятор, который отвечает за уровень наполнения водой. Скорость вращения отжимного барабана влияет на качество отжима белья. У всех автоматических машин с вертикальной загрузкой скорость вращения отжимного барабана приблизительно равна восьмистам оборотам в минуту.
Такая скорость дает возможность обеспечить качество отжима на хорошем уровне. Эти стиральные машины стоят недорого, так как достаточно компактны и просты, но тем не менее достаточно популярны среди покупателей.
Не рекомендуется машинку использовать как тумбу. Но, несмотря на это у вас будет возможность в любой момент приостановить стирку, добавить или забрать бельё из нее. Большим плюсом у таких стиральных машин является то, что время стирки в два – три раза меньше, чем у стиральных машин, у которых присутствует функция подогрева воды. Проще говоря, если вы особо непридирчивы к комфорту во время стирки, то такая стиральная машина вам прекрасно подойдет.
Покупая стиральную машину, необходимо обратить внимание на стенки бака, а именно на то, из чего они сделаны. Нормальным вариантом можно считать, если стенки бака изготовлены из пластика либо нержавейки. Когда стенки ёмкости покрыты эмалью - это хуже. Эмаль со временем начнет облупливаться, так как в воде содержатся песок и другие примеси. Это впоследствии приведет к поломке вашей стиральной машинки.



Сopyright © 2001-2014 МойМастер











Яндекс цитирования