PDA-версия сайта





Дополнительные возможности духовых шкафов.

Производители духовых шкафов, как, впрочем, и многие другие, также находятся в постоянном поиске лучшего. Разумеется, все эти стремления служат только одному – увеличению конкурентоспособности. Но, как бы там ни было, а нам, потребителям, приятно, когда за сравнительно небольшие деньги мы получаем всё лучшую и лучшую продукцию.

Поговорим о дополнительных способностях духовок – возможностях, которые делают наше пользование аппаратом по-настоящему комфортным. Разумеется, каждый производительский бренд придумывает тут что-то новое, причём чуть не с каждым новым выпуском. Мы же поговорим о наиболее популярных видах усовершенствований.

Таймер. Механический ил автоматический. Автоматический способен сам включить и выключить любой процесс в духовке, механический лишь подаст сигнал о том, что пора духовку выключать. Разумеется, удобнее первый, им снабжены более дорогие модели.

Память. Очень удобное нововведение, которым оборудованы лишь новые и довольно дорогие модели. Запоминает последовательность операций при частом приготовлении какого-нибудь определённого блюда и после в состоянии воспроизвести процесс сама. Так же, как говорится, по умолчанию, в память многих духовок введены несколько рецептов «от производителя» - жаркое в горшочках, тушёное мясо и т.д.

Режим быстрого приготовления продуктов (по англ. Fast Cooking). Очень удобен для вечно занятых хозяек. Положите в духовку замороженный продукт, выберите программу приготовления и спокойно уходите на положенное время – «умная» духовка сделает всё остальное за вас, выдав «на гора» через довольно малый отрезок времени готовое блюдо.



Сopyright © 2001-2014 МойМастер











Яндекс цитирования