PDA-версия сайта





Новости

Комбинирование зависимого комплекта.

Вы уже знаете, что духовые шкафы бывают независимыми (отдельными) и зависимыми (подсоединёнными к варочной поверхности). Разумеется, выбирать, что именно купить, вам нужно с учётом всех особенностей вашей кухни и ещё множества факторов.

Как лучшая альтернатива обычной плите с духовкой идут зависимые друг от друга духовой шкаф и варочная поверхность. В нынешнее время это наиболее оптимальный вариант по соотношению цена-качество, поэтому часто используется в быту. Расскажем о нём поподробнее.

Итак, зависимые духовые шкафы. Разумеется, их название не следует воспринимать буквально – они не от чего не зависят, просто соединены с варочной панелью проводами. Управлять всеми функциями плиты при этом можно с передней панели на духовом шкафу. Такая конструкция считается наиболее удобной. Конечно, у неё есть и свои минусы.

Во-первых, при покупке подобного комплекта не стоит брать независимые модели. Когда вы подключите их друг к другу, то обнаружите, что, несмотря на свою независимость по отдельности, соединённые они становятся полностью зависимы и не могут работать по одиночке.

Во-вторых, следует обратить внимание на проблему совместимости. Идеально, если вы выбираете оба предмета кухонной техники от одного производителя – тогда можно сравнить свои догадки со специальной таблицей совместимости, которую разрабатывает каждая компания.

Конечно, случается и такое, что взять товары от одного производителя невозможно, тогда воспользуйтесь нашим советом. Духовой шкаф от одной фирмы и варочная панель от другой могут прекрасно ужиться друг с дружкой, главное, чтоб духовка была дороже, качественнее и «умнее» варочной поверхности. В противном случае многие дополнительные функции управления будут для вас недоступны.



Сopyright © 2001-2014 МойМастер











Яндекс цитирования